全省系统讲师团“送课下基层”活动师资培训班圆满完成
来源:   撰写日期:2017年04月19日   字体大小:  

    为进一步提高全省系统讲师团“送课下基层”活动师资培训水平,加强师资队伍建设,4月11日-14日,由省局主办,执业药师注册中心承办的全省系统讲师团师资培训班在广州顺利举办。 

    培训班举行了全省系统讲师团“送课下基层”活动特聘讲师聘书颁发仪式,省局局长骆文智为50多名特聘讲师颁发了聘书。

1_副本.jpg

    省局副局长严振为培训班作开班动员讲话,强调要充分认识讲师团师资培训的重要意义,要以开展师资队伍培训为契机,进一步提高讲师团成员的整体水平。

2_副本.jpg

    此次培训邀请了华南师范大学的相关专家,分别从教师礼仪、教育心理学、当代有效教学模式应用方法以及课件制作与技巧等方面为学员进行授课。培训还安排了学员试讲和专讲点评的环节。  

    讲师团活动自开展以来,已在我省15个市和区开展了8期活动,活动成效非常显著。基层监管部门和干部对这一活动反响很大,评价较高。此次师资培训班对提升讲师团成员的整体素质水平和更好的开展全省系统干部培训工作起到了重要的促进作用。


[关闭]