执业药师考前培训广州公开课顺利举办
来源:   撰写日期:2017年05月18日   字体大小:  

    为帮助考生理解2017年执业药师资格考试政策要求、2017版新考纲变化及部分内容考点,5月14日,我中心联合中国医药科技出版社在广州举办执业药师考前培训公开课。

222.jpg

    本次活动特邀江西省中医药大学章莹副教授和暨南大学宿凌副教授亲临现场,与备考学员们进行互动交流,为广大考生的药考之路作专业的指点。

目前,广东省的执业药师队伍仍面临着执业药师整体素质不高、学历偏低的问题。今年《“十三五”国家药品安全规划》提出实施执业药师能力与学历提升工程,执业药师能力提升已箭在弦上。随着目前制度方向的调整,未来执业药师考试难度会进一步加大,广大从业人员应切实抓紧两个重点,一是执业药师考试,争取早日取得资格;二是学历提升,不断学习提高,争做药学专业队伍的排头兵。

    2017年,执业药师注册中心继续与中国医药科技出版社合作,在广东地区推广“药师在线”执业药师考前培训网络课程。接下来还将开展执业药师考前培训高端密训班(包括网络课程、基础冲刺面授课、考前特训面授课等)课程。


[关闭]