党建工作

事务中心组织观看庆祝中国共青团成立100周年大会

5月10日上午10时,事务中心组织团员和青年代表于主分会场共同观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会盛况,聆听习总书记重要讲话,以豪情壮志,做积极先锋。

image.png

庆祝大会上,习总书记带我们重温共青团在百年征程中坚定不移听党话、不忘初心跟党走的光辉岁月和青春历史,充分肯定了共青团在党的带领下,始终坚持为实现中华民族伟大复兴中国梦所做出的重要贡献。同时,习总书记也对中国青年寄予了殷殷厚望,对做好新时代共青团工作提出明确要求,表示广大共青团员要认真接受政治训练、加强政治锻造、追求政治进步,积极向党组织靠拢,以成长为一名合格的共产党员为目标、为光荣。习总书记的讲话立意高远、思想深厚,为当代青年的成长成才指明了正确方向。

观看结束后,在场的团员及青年代表热血沸腾,纷纷就习总书记在大会的重要讲话展开热议,表示将牢记习总书记的嘱托,坚定理想信念,高举团旗跟党走,努力成长为堪当民族复兴重任的新时代接班人。