党建工作

事务中心召开党员大会集中学习研讨党的二十大精神

12月14日,事务中心召开党员大会集中学习研讨党的二十大精神。

中心党员干部在会上集中学习了习近平总书记在二十届中共中央政治局召开首次会议的重要讲话精神、中国共产党第二十次全国代表大会关于十九届中央纪律检查委员会工作报告的决议以及黄坤明书记在学习贯彻党的二十大精神中央宣讲团报告会暨全省市厅级主要领导干部学习贯彻党的二十大精神专题研讨班上的讲话精神等。

image.png

随后,朱思旭书记带头联系工作实际,围绕深刻领会和贯彻落实党的二十大精神交流学习体会,党员代表林泽珊、严寒结合各自工作进行了交流发言,其他党员围绕学习贯彻党的二十大精神作书面发言。

朱思旭书记指出,全体党员干部要进一步深化对党的二十大精神的全面系统理解,真正把党的二十大作出的重大决策部署变成系统推进我省医药产业高质量发展的具体行动和实际成效,奋力谱写新时代药品监管事业新篇章。