开课通知

关于2022年第二期化妆品不良反应培训班开课的通知

各有关单位:

根据《关于举办2022年第二期化妆品不良反应培训班的通知》(粤药事〔2022〕108号),结合目前疫情形势,我中心定于12月7日线上举办2022年第二期化妆品不良反应线上培训,具体安排如下:

一、培训对象

化妆品注册人、备案人、境内责任人、生产经营企业、电商平台等不良反应监测工作部门负责人及人员;医疗机构等从事化妆品不良反应监测工作的相关人员;化妆品行业协会、学会相关人员;化妆品管理及决策人员;热爱和专注化妆品不良反应监测的各界人士。

二、培训内容

(一)化妆品监管新法规体系介绍;

(二)《化妆品不良反应监测管理办法》解读;

(三)化妆品不良反应的临床表现与诊治;

(四)《化妆品注册人、备案人化妆品不良反应自查报告工作指南》介绍;

(五)国家化妆品不良反应监测系统使用及填报指南;

(六)化妆品不良反应体系建设经验分享等。

三、培训时间、参与流程

(一)培训时间:2022年12月7日(一天整),具体时间为8:30-12:00;14:00-17:30。

(二)参与流程:

第一步:已报名缴费学员请提前加入培训Q群667373226(进群申请请备注“报名单号+姓名”),会务组将于培训前一天15:00-16:00发送培训直播调试链接于群中进行学员培训调试,学员使用报名手机号注册绑定后登录即可观看。(如出现不能进入直播的情况,请联系群内工作人员进行处理。)

第二步:已报名缴费学员于培训当天点击培训直播链接,准时开始学习。直播过程仅支持单设备端登录。

四、培训证书

经培训后,由省局事务中心颁发培训证书。

五、报名交费

培训费用800元/人(含培训服务费、资料费等)。请12月5日前登录广东食品药品教育服务网“面授培训班报名系统”、微信公众号“粤药师说”、小程序“粤药师云”、安卓APP“粤药师云”进行在线报名及支付培训费用,或通过银行汇款转账,以便开具发票。

  名:广东省药品监督管理局事务中心

开户行:中国农业银行广州东山支行

  号:44030501040020225

转账注明化妆品不良+姓名”)

  话:020-37886021、6910

公众号:粤药师说(微信号gdpharmacist)


“粤药师云”小程序二维码)

六、其他

(一)培训费发票将根据学员报名时填写的发票信息开具,将于培训结束后按照学员报名时填写的邮箱进行发送。

(二)培训资料与证书:请各位学员于培训开始前于直播间填写本人邮寄信息,培训结束后培训资料与培训证书将邮寄至本人。

(三)版权声明:本期课程所有内容(包括但不限于文字、图片和音视频资料),知识产权均属于广东省药品监督管理局事务中心。任何主体未经我中心授权不得以任何方式(包括但不限于截图、录屏、录音录像等方式)保存培训内容,不得以任何方式对上述内容进行传播、免费推广或商业使用。我中心有权采取法律手段追究违反者的侵权责任。

 

广东省药品监督管理局事务中心

2022年11月30日 

 

 

关闭